“Barocho”, il primo ed unico Amaro Biologico “Certificato e Brevettato”, utilizza  ingredienti provenienti esclusivamente da Agricoltura Biologica: Alcool idrato neutro purissimo da grano, zucchero di canna, aromi naturali.
Prodotto “artigianalmente" a Caltanissetta, nel cuore della Sicilia, l’Amaro Barocho nasce dall’infusione e dalla macerazione idroalcolica di circa 60 tra: Piante ( liquirizia, rabarbaro, angelica etc..); frutti ( profumatissimi agrumi selezionati di Sicilia); erbe aromatiche ed officinali ( finocchio, menta, origano, salvia, alloro, rosmarino, carciofo, anice stellato etc..);
spezie ( chiodi di garofano, cannella, noce moscata, coriandolo etc..). Frutto di sapiente dosaggio di tradizione ed innovazione, secondo un’originale ricetta. Tutti gli ingredienti sopra elencati, provengono esclusivamente da Agricoltura Biologica, certificati da:
I.C.E.A. Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale.
Aut.Mi. P.A.F.D.M.n° 91737del Reg.CEE 2092/91.
Si può degustare liscio, con ghiaccio o in cocktail, a temperatura ambiente o freddo; può anche essere adoperato per aromatizzare caffè, dolci, semifreddi, gelati ecc.

 
         
AMARO BAROCHO